Pimientos rellenos con pavo - Destino Castilla y León

Aprende esta forma tradicional y muy fácil de tenemos de preparar unos pimientos rellenos de pechuga de pavo, en el que usaremos productos de Castilla y León

Solomillo con salsa española - Tosta de Solomillo con salsa española - Destino Castilla y León

Conoce esta receta original de Zamora, que hemos reinterpretado. Se trata de unas tostas de solomillo con salsa española. Fácilísimas y sabrosas.

Chuletón de Avila - Destino Castilla y León

Aunque aparentemente es muy facil preparar un Chuletón de Ávila, déjanos que te demos unas pautas para que lo puedas hacer en casa y disfrutes de una de las mejores carnes de España

Descubre cómo hacer merluza en salsa verde en vídeo-receta, paso a paso y de la forma más sencilla. Preparada al estilo tradicional para disfrutar con toda la familia

Morcillas - Destino Castilla y León - Portada

Aprende cómo preparar una morcilla, la desde la tradicional morcilla frita, a una sugerencia, como es el revuelto de morcilla, con pasas y piñones.

Bacalao con pimientos - Destino Castilla y León - Portada de Bacalao con pimientos

Aprende con Destino Castilla y León a preparar esta receta de Bacalao con pimientos, tradicional de la gastronomía de nuestra regióny que puedes hacer en casa

Berenjena rellena - Destino Castilla y León

La receta de berenjena rellana de carne de ternera y verduras es muy sencilla de hacer y está muy rica. Perfecta para disfrutar con Pago de Capellanes Nogal, un vino tinto muy especial de la Ribera del Duero

Aprende a preparar uno de los platos más tradicionales de Castilla y León y de toda España como es el Bacalao al ajoarriero. Compartimos contigo la receta para que disfrutés de ella en cualquier parte del mundo

En días de frío, uno de los remedios tradicionales de la gastronomía de Castilla y León son las Sopa de Cebolla. Aprende esta receta que entona el cuerpo en las noches de frío

En Navidad, aunque no necesariamente en estas fechas, puedes disfrutar de la mejor gastronomía con estas delicias gourmet de Castilla y León.

receta de conejo agridulce con trompetas y piñones

Aprende la receta para preparar una merluza rellena a la castellana mediante sencillos pasos que te permitiran disfrutar de lo mejor de la gastronomía de aquí

Esta es la receta típica de la olla podrida de Burgos a base de alubias rojas y carne de cerdo. Acompáñalo con morcilla de burgos y un vino de Arlanza, verás que rico!

Conoce lo fácil que es de preparar un riquísimo arroz a la zamorana siguiendo los pasos propuestos en esta receta. Qué aproveche!

Costillas de lechazo a la zamorana es una receta tradicional de Castilla y León diferente a los típicos lechazos de Burgos ya que usa verduras, especias, salchichas y bacon.

Desde La Alberca, en el corazón de la Sierra de Francia, os traemos una receta típica de la zona donde se usan ingredientes poco comunes en una ensalada, como es el lomo de cerdo y las naranjas. Descubre esta receta con nosotros.

Esta receta es una muestra más de la rica gastronomía castellano y leonesa que combina tanto productos del mar como de la tierra para obtener una merluza en salsa de azafrán espectacularmente buena.

Hay muchas formas de preparar el lechazo en Castilla y León. Echa un vistazo a esta receta a medio camino entre un asado y un guiso. Sabroso, colorido y saludable. ¡Sorprenderás a la familia!

Esta es la receta de Sopas Canas, también conocidas como Sopas de Ajo Cano en la Sierra de Gredos. En realidad son una versión de las sopas de ajo castellanas pero que en vez de hervirse en agua se añade leche. No es necesario añadirlas jamón, por si mismas están riquísimas.

Queremos compartir otra nueva receta tradicional de pescado. Aunque Castilla y León no posee mar, el Cantabrico se encuentra tras el paso de las montañas, por lo que es posible que encontrar estas recetas en el recetario castellanoyleonés.

Preparar un pescado como el lenguado no tiene por qué ser 'a la plancha'; Conoce una receta muy sencilla de hacer. Un Lenguado al vino blanco con nuez moscada. Lo explicamos paso a paso

Aprende a preparar un sabroso pastel de calabaza para Halloween, una receta casera con calabaza para hacer en familia un Halloween divertidamente aterrador

Prepara los champiñones de una forma difente. Descubre esta receta de champiñones a la crema con nuez moscada. Fácil y muy sabrosa; quedarás como un gran chef

Conoce una forma original y fácil de preparar unas Truchas al estilo Hospital del Órbigo de León. Porque la gastronomía de Castilla y León es más variada de lo que se piensa

Aprende a prearar en un helado casero al estilo de Soria. Te proponemos la versión casera con fresas, aunque se pueden añadir otras frutas

Aprende a prepara unos ricos cangrejos de río con tomate según la receta típica de Castilla y León y que te traemos para que hagas en casa.

Descubre como prepara un bacalao con patatas gistredo. Con esta receta típica de El Bierzo, descubriras una receta sencilla de preparar explicada paso a paso y llena de sabor

Aprende a preparar con esta receta una rica y fresca ensalada de patata hyevo a la mostaza, ideal ahora que llegan los días de verano, porque es muy rápida y sencilla

Gazpacho de cerezas - Destino Castilla y León

Aprende a preparar un riquísimo Gazpacho de cerezas, ideal para el verano, tal y como lo aprendimos en la Sierra de Francia (Salamanca).

Conoce esta receta fácilisima de huevos rellenos estilo casero con atún, aceitunas, tomate y pimientos. Una receta ideal para los días de calor

Receta sencilla de lechazo asado con patatas panaderas. Una exquisitez fácil, rápida y económica. Os explicamos como hacerlo paso a paso.

Os ofrecemos la facilísima receta tradicional de Pollo guisado con arroz. Rápida y limpia, permite disfrutar de mucho sabor a poco precio.

Aprende la receta para preparar unas ricas patatas a la importancia que comparte Noemi Arada desde su blog de "La Cocina de Tryna". Rápido y económico

Os describimos paso a paso cómo preparar un plato fácil y rápido de filetes de ternera al estilo castellano. Los aromas de la cocina tradicional en DestinoCyL

Noemi Arada nos trae esta receta de huevos encapotados, es una receta típica de La Bañeza, León. Un plato calórico, pero muy rico y fácil de preparar.

Receta fácil, rápida y sencilla para preparar un guiso de conejo en casa. Además, al ser una carne sin grasa, es ideal para las dietas de adelgazamiento.

Esta es la receta para hacer unas buenas torrijas. Tradicionales y fáciles de hacer, t explicamos cómo hacerlas bien

Aprende a preparar esta fácil receta de Costillas con Patatas gracias a Noemi Aradams, Blogera especializada en recetas de cocina.

Sopas de ajo - Presentación final - Destino Castilla y León

Os ofrecemos la sencilla receta de algo tan Castellanoyleones como son las sopas de ajo. Rápidas, fáciles y sabrosas.

Buscador por temas
Siguenos en redes socialesNuestros otros sitios

Destino & Sabor

A Tavola con il Conte

Sobre gastronomía
    Restaurantes de Castilla y León   Jornadas Gastronómicas de Castilla y León    
Últimas publicacionesMiembro de
Castilla y Leon Travel Bloggers
Revista gratuita Destino & Sabor

Revista

3 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Ultimas entradas