Conoce los contenidos relacionados con la gastronomía de Soria y su provincia

Decía Brillat Savarin, el escritor del primer tratado sobre gastronomía, que las trufas eran diamantes negros. Y no se equivocaba. En la actualidad las trufas siguen siendo un manjar solo apto para los paladares más exquisitos. Todo lo que rodea al mundo de las trufas es un misterio y quizás por ello su valor de mercado se dispara. Nacen en superficies calcáreas a más de 20 centímetros bajo tierra lo que obliga a recolectarlas con la ayuda de cerdos o perros que poseen un olfato privilegiado. Existen cerca de 20 tipos diferentes de trufas comestibles y sus modos de preparación son muchos y muy variados; además, su condición de fruto de un hongo las hace aptas …

Este año vive la 43ª edición de las Jornadas de la Matanza Virrey de Palafox en Burgo de Osma (Soria) Todo un referente gastronómico en Castilla y León. ¿Te vas a perder esta tradición tan nuestra con su correspondiente fiesta gastronomica de 22 platos

http://elmirondesoria.es/provincia/comarca-de-burgo-de-osma/el-virrey-palafox-rinde-culto-al-cerdo-en-sus-xlii-jornadas-de-la-matanza

Arranca la Cerdoexperiencia, la 42 Jornadas de la Matanza del Virrey Palafox; déjanos que te comentemos esta experiencia gastronómica reinventada únicas

Vuelven las jornadas de la Matanza 2015 al Burgo de Osma, con 22 platos degustación, música y mucha animación. Este año serán diferentes, descubre porqué!

Aunque para los Sorianos sea muy conocido, os traemos nuestra experiencia en la hamburguesería bocatería de Soria. Realmente satisfactoria y recomendable

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Ultimas entradas