Conoce los contenidos relacionados con la gastronomía de Soria y su provincia

Decía Brillat Savarin, el escritor del primer tratado sobre gastronomía, que las trufas eran diamantes negros. Y no se equivocaba. En la actualidad las trufas siguen siendo un manjar solo apto para los paladares más exquisitos. Todo lo que rodea al mundo de las trufas es un misterio y quizás por ello su valor de mercado se dispara. Nacen en superficies calcáreas a más de 20 centímetros bajo tierra lo que obliga a recolectarlas con la ayuda de cerdos o perros que poseen un olfato privilegiado. Existen cerca de 20 tipos diferentes de trufas comestibles y sus modos de preparación son muchos y muy variados; además, su condición de fruto de un hongo las hace aptas …

Este año vive la 43ª edición de las Jornadas de la Matanza Virrey de Palafox en Burgo de Osma (Soria) Todo un referente gastronómico en Castilla y León. ¿Te vas a perder esta tradición tan nuestra con su correspondiente fiesta gastronomica de 22 platos

http://elmirondesoria.es/provincia/comarca-de-burgo-de-osma/el-virrey-palafox-rinde-culto-al-cerdo-en-sus-xlii-jornadas-de-la-matanza

Arranca la Cerdoexperiencia, la 42 Jornadas de la Matanza del Virrey Palafox; déjanos que te comentemos esta experiencia gastronómica reinventada únicas

Vuelven las jornadas de la Matanza 2015 al Burgo de Osma, con 22 platos degustación, música y mucha animación. Este año serán diferentes, descubre porqué!

Aunque para los Sorianos sea muy conocido, os traemos nuestra experiencia en la hamburguesería bocatería de Soria. Realmente satisfactoria y recomendable

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Ultimas entradas