La asociación de hosteleros de Arévalo, ASADHOS, ha organizado las V Jornadas Gastronómicas Tostón de Arévalo o Cochinillo que se celebrarán desde el próximo sabado 22 de febrero al domingo 2 de marzo.
V Jornadas del Tostón
Los 11 restaurantes que forman parte de la asociación han diseñado un menú especial basado en el tradicional tostón (si el cerdo está sin destetar) o cochinillo (ya destetado) y las diferentes formas de degustarlo.
Un completo menú consistente en: Legumbres de la Moraña, Tostón de Arévalo o Cochinillo, Postre Casero, agua o vino de la casa y pan. Y el precio del menú será de 24 €.
Visita Guiada por la morería de Arévalo
Este año ASADHOS, junto a la Alhóndiga, asociación de cultura y patrimonio, ofrece además un Recorrido Cultural por “La Morería de Arévalo”. Puedes descargarte aquí el documento informativo.
Esta visita guiada se realizará los sábados, 22 de febrero y 1 de marzo a las 16:30 h.
Se puede hacer la reserva en: asadhos@gmail.com. (Para clientes de ASADHOS y hasta completar grupo).
Más información el www.asadhos.com.
Artículos Relacionados:
• Castillo de Arévalo, su historia y su leyenda.
• Dónde comer y tapear en Arévalo.
• 10 razones para visitar Arévalo y su comarca, la Moraña.
• Ruta de Isabel I de Castilla ¡Sigue su huella!.