V Jornadas del Tostón y visita guiada por Arévalo 0 2900

La asociación de hosteleros de Arévalo, ASADHOS, ha organizado las V Jornadas Gastronómicas Tostón de Arévalo o Cochinillo que se celebrarán desde el próximo sabado 22 de febrero al domingo 2 de marzo.

 

V Jornadas del Tostón

Los 11 restaurantes que forman parte de la asociación han diseñado un menú especial basado en el tradicional tostón (si el cerdo está sin destetar) o cochinillo (ya destetado) y las diferentes formas de degustarlo.

Un completo menú consistente en: Legumbres de la Moraña, Tostón de Arévalo o Cochinillo, Postre Casero, agua o vino de la casa y pan. Y el precio del menú será de 24 €.
 

V Jornadas gastronomicas Tostón de Arévalo o cochinillo

 

Visita Guiada por la morería de Arévalo

Este año ASADHOS, junto a la Alhóndiga, asociación de cultura y patrimonio, ofrece además un Recorrido Cultural por “La Morería de Arévalo”. Puedes descargarte aquí el documento informativo. 

Esta visita guiada se realizará los sábados, 22 de febrero y 1 de marzo a las 16:30 h.

Se puede hacer la reserva en: [email protected]. (Para clientes de ASADHOS y hasta completar grupo).

Más información el www.asadhos.com.
 

Artículos Relacionados:

    Castillo de Arévalo, su historia y su leyenda.
    Dónde comer y tapear en Arévalo.
    10 razones para visitar Arévalo y su comarca, la Moraña.
    Ruta de Isabel I de Castilla ¡Sigue su huella!.
 

Previous ArticleNext Article
Comunicadora, escritora y creadora del medio digital independiente Destino Castilla y León. Diplomada en Turismo y Licenciada en Publicidad y RR.PP es una apasionada del turismo experiencial, la gastronomía y el vino de Castilla y León. Trabaja como redactora y Social Media Manager freelance implantando estrategias de marketing online y ecommerce. www.lolahernandez.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Ultimas entradas