Bombones Acontia, el vino que se come 0 5408

Bodegas Liba y Deleite han lanzado al mercado «Bombones Acontia, el vino que se come». 6 bombones artesanales elaborados a partir de los vinos Acontia.

Estos bombones son el fruto de la colaboración de la bodega con el maestro chocolatero Rubén Dasilva (Representante de España en Olimpiadas Gastronomía 2014).

 

Bombones Acontia

Cada bombón capta el sabor de cada uno de los vinos, con un diseño rompedor. Los bombones se presentan en estuches de 6 y 12 unidades. Estos bombones son el resultado de un laborioso trabajo de «investigación» de armonías desarrollado durante meses.

Bombones Acontia

Los vinos que podrás «catar» a través de estos bombones son: Acontia Ribera del Duero 6 meses, Acontia Ribera del Duero 12 meses, Acontia Toro 6 meses, Acontia Toro 12 meses, Acontia Verdejo 100% y Acontia Ritual.

Según palabras de Maite Geijo (Propietaria de Bodega Liba y Deleite) «Nuestro interés reside en acercar el vino al mayor número de personas posible y de la manera más agradable». 

¡Ahora solo queda probarlos! 😉 

 
 

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Equipo de redacción de Destino Castilla y León

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