Bodegas Liba y Deleite han lanzado al mercado «Bombones Acontia, el vino que se come». 6 bombones artesanales elaborados a partir de los vinos Acontia.
Estos bombones son el fruto de la colaboración de la bodega con el maestro chocolatero Rubén Dasilva (Representante de España en Olimpiadas Gastronomía 2014).
Bombones Acontia
Cada bombón capta el sabor de cada uno de los vinos, con un diseño rompedor. Los bombones se presentan en estuches de 6 y 12 unidades. Estos bombones son el resultado de un laborioso trabajo de «investigación» de armonías desarrollado durante meses.
Los vinos que podrás «catar» a través de estos bombones son: Acontia Ribera del Duero 6 meses, Acontia Ribera del Duero 12 meses, Acontia Toro 6 meses, Acontia Toro 12 meses, Acontia Verdejo 100% y Acontia Ritual.
Según palabras de Maite Geijo (Propietaria de Bodega Liba y Deleite) «Nuestro interés reside en acercar el vino al mayor número de personas posible y de la manera más agradable».
¡Ahora solo queda probarlos! 😉
también te puede interesar…
• Los chocolates de Castilla y León, pura seducción.
• Delicias de Castilla y León para morirse del gusto.
• Soles de Gredos, dulces artesanos de Castilla y León.
• Sorprendentes mermeladas elaboradas en Castilla y León.
• Experiencia dulce en la fábrica de pastas Dulces Coca.