El Concurso de Tapas de Aranda de Duero celebra este año su XIX Edición renovado por dentro y por fuera 0 5002

Cartel-Concurso-de-Tapas-3b (1)

Las propuestas gastronómicas de los restaurantes arandinos trabajarán para ofrecer la mejor calidad en el concurso más longevo de Castilla y León

El Concurso Provincial de Tapas, Pinchos y Banderillas de Aranda del Duero y la Ribera cumple este año su decimonovena edición, lo que lo sitúa como el más longevo de todos los celebrados en Castilla y León.

Un certamen que cada año supera la calidad de las propuestas gastronómicas presentadas por los restaurantes participantes, lo que supone sin duda un claro aliciente para todos los arandinos y para el turista que visite la ciudad burgalesa durante los días que dura el concurso.

Cartel-Concurso-de-Tapas-3b
Cartel-Concurso-de-Tapas-3b

Este año, como novedad, las tapas saldrán a la calle habiendo sido ya calificadas por un jurado profesional, que valorará las creaciones de los restaurantes participantes durante la mañana del próximo día 6 de marzo. Dicha cata se realizará en la Escuela de Hostelería de Aranda.

Los más pequeños de Aranda de Duero también podrán participar a su manera de este evento, ya que la semana que viene se lanzará un «Concurso Cartel Infantil» de las tapas, en el que podrán participar todos los niños de 4 a 11 años de los diferentes colegios y escuelas de distinto ámbito de la ciudad.

El concurso está organizado por ASOHAR (Asociación de Hostelería de Aranda de Duero), y cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Aranda de Duero, la Diputación Provincial de Burgos, ASEBOR (Asociación Empresarial de Bodegas de Ribera del Duero), Lechazo COLEAR, Burgos Alimenta, IntroBurgos y la Denominación de Origen Ribera del Duero.

Fechas: del 20 al 29 de marzo de 2020
Lugar: Restaurantes asociados de Aranda de Duero y la Ribera señalados con el cartel del concurso. 

También te puede interesar

Previous ArticleNext Article
Lola Hernández es fundadora y directora de www.destinocastillayleon.es Escribe sobre turismo, gastronomía y vino de su tierra de origen, Castilla y León. Ejerce como dietista integrativa en www.comidayemociones.es ofreciendo coach nutricional y emocional a través de distintos programas nutricionales, ebooks y formaciones.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Ultimas entradas