I Concurso ‘Cita a Ciegas con el Vino’ en Burgos 0 1046

Queremos compartir con vosotros una iniciativa de La asociación de sumilleres de Burgos (ASBU), junto con la Capitalidad española de la gastronomía (CEG) de Burgos que nos ha resultado muy curiosa y que esperamos sea de vuestro interés.

Se trata del primer concurso “Cita a Ciegas con el Vino” que se celebrará en el restaurante la Galera en Burgos el 20 de septiembre. Las catas a ciegas se llevarán a cabo en parejas, de diferente sexo, que se distribuirán aleatoriamente y por sorteo previo.

 

cartel-cita-a-ciegas-con-el-vino

 
La inscripción debe hacerse por correo electrónico, escribiendo a: (asbu@hotmail.es) hasta completar las plazas. En este documento encontrarás las bases del concurso de cita a ciegas con el vino.
 

Cita a ciega con el vino

El concurso “CITA A CIEGAS CON EL VINO”, está dotado con los siguientes premios: 1ª pareja clasificada: 600€ y 2ª pareja clasificada: 300€. Además, la inscripcion incluye una amena comida en el Hotel – Restaurante la Galería.
 

Programa del Concurso:

  • 10:30 -Acreditaciones
  • 11:00 -Presentación del concurso y la junta directiva.
  • 11:30 -1ª prueba clasificatoria (cata descriptiva de tres vinos).
  • 12:00 -Presentación de los representantes de cuatro Denominaciones de Origen.
  • 12:20 -2ª prueba clasificatoria (caza del Ribera del Duero).
  • 12:40 -Finalización fase clasificatoria.
  • TIEMPO LIBRE
  • 14:30 -Comida en el Hotel-Restaurante La Galería.
  • 16:30 -Mesa redonda. “LA UVA TEMPRANILLO EN EL NORTE DE ESPAÑA”
  • 17:15 -Anuncio de las parejas finalistas.
  • 17:30 -Gran Final (cata descriptiva de tres vinos e identificación de dos productos).
  • 18:00
    •  Entrega de premios
    • Sorteo sorpresa para todos los concursantes.
    • Clausura del concurso.

 

Notas:

Solo queríamos hacernos eco de este concurso. Encontrarás más información en:
    labodegadelin.wordpress.com.
    Blog No oficial de Burgos Capital de la Gastronomía 2013.
 

Artículos relacionados:

    Burgos, capital española de la gastronomía 2013.
    De tapas por Aranda de Duero.
    Nuevas formas para la morcilla de Burgos.
    Gastronomía de Covarrubias; Comer en el Restaurante Tiki.
    Nace Tesla, la nueva cerveza artesana de Burgos.
 

Previous ArticleNext Article
Comunicadora, escritora y creadora del medio digital independiente Destino Castilla y León. Diplomada en Turismo y Licenciada en Publicidad y RR.PP es una apasionada del turismo experiencial, la gastronomía y el vino de Castilla y León. Trabaja como redactora y Social Media Manager freelance implantando estrategias de marketing online y ecommerce. www.lolahernandez.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Artículos más populares

Editor Picks