V Jornadas del Tostón y visita guiada por Arévalo 0 3204

La asociación de hosteleros de Arévalo, ASADHOS, ha organizado las V Jornadas Gastronómicas Tostón de Arévalo o Cochinillo que se celebrarán desde el próximo sabado 22 de febrero al domingo 2 de marzo.

 

V Jornadas del Tostón

Los 11 restaurantes que forman parte de la asociación han diseñado un menú especial basado en el tradicional tostón (si el cerdo está sin destetar) o cochinillo (ya destetado) y las diferentes formas de degustarlo.

Un completo menú consistente en: Legumbres de la Moraña, Tostón de Arévalo o Cochinillo, Postre Casero, agua o vino de la casa y pan. Y el precio del menú será de 24 €.
 

V Jornadas gastronomicas Tostón de Arévalo o cochinillo

 

Visita Guiada por la morería de Arévalo

Este año ASADHOS, junto a la Alhóndiga, asociación de cultura y patrimonio, ofrece además un Recorrido Cultural por “La Morería de Arévalo”. Puedes descargarte aquí el documento informativo. 

Esta visita guiada se realizará los sábados, 22 de febrero y 1 de marzo a las 16:30 h.

Se puede hacer la reserva en: asadhos@gmail.com. (Para clientes de ASADHOS y hasta completar grupo).

Más información el www.asadhos.com.
 

Artículos Relacionados:

    Castillo de Arévalo, su historia y su leyenda.
    Dónde comer y tapear en Arévalo.
    10 razones para visitar Arévalo y su comarca, la Moraña.
    Ruta de Isabel I de Castilla ¡Sigue su huella!.
 

Previous ArticleNext Article
Lola Hernández es fundadora y directora de www.destinocastillayleon.es Escribe sobre turismo, gastronomía y vino de su tierra de origen, Castilla y León. Ejerce como dietista integrativa en www.comidayemociones.es ofreciendo coach nutricional y emocional a través de distintos programas nutricionales, ebooks y formaciones.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Ultimas entradas